Спасибо, Ваша заявка отправлена!
В ближайшее время с вами свяжется менеджер!

Политика конфиденциальности

Сайт уважает ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении ваших конфиденциальных сведений. Размещение заявки на сайте означает Ваше согласие на обработку данных.

Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является оказание сайтом услуг.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде на наш электронный адрес.

Вернуться назад

Электроя Электрик

Электромонтажные работы в Новокузнецке

Работаем с умом!

Есть вопросы? Звоните!

8 906 937-64-78

8 917 922-97-77

с 8:00 до 20:00 (пн-вс)

- Электромонтаж в квартирах, коттеджах, загородных домах

- Электромонтаж в офисах, производственных помещениях

- Монтаж осветительного оборудования (светильников и т.д.)

- Монтаж выключателей, розеток, перенос розеток и выключателей

- Монтаж слаботочных систем

- Монтаж систем видеонаблюдения

- И другие виды электромонтажных работ

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

О нас

  

   Вот уже более десяти лет мы оказываем услуги в сфере электромонтажных работ для населения города Новокузнецка и пригорода. И за этот период выполнено огромное количество заказов для наших клиентов, многие из которых являются постоянными клиентами и по сей день. Каждую услугу мы выполняем быстро, качественно, профессионально и с индивидуальным подходом для каждого!

  

   Перед тем как приступать к какой-либо работе с электропроводкой, необходимо получить информацию о том, что и как делать. Осуществляя вызов электрика у нас, вы избавляете себя от не нужных затрат, лишних походов в магазины за материалом, и позволяете не беспокоиться по поводу работоспособности электроприборов.

  

   Цены на наши услуги всегда выгодные и очень приемлемые. Мы приедем в назначенное время, выслушаем пожелания клиента, обговорим все нюансы и на основе разработанного нами и одобренного клиентом плана выполним электромонтажные работы.

  

   Для консультации и оформления заявки вы можете позвонить по телефону 8 906-937-64-78 или просто заполнить и отправить нам одну из форм заявок, после чего мы сами Вам перезвоним. Мы работаем с 8.00 до 20.00 (без выходных)

Услуги

ОСНОВНЫЕ ВИДЫ РАБОТ:

- Электромонтаж в квартирах, коттеджах, загородных домах;

- Электромонтаж в офисах, производственных помещениях;

- Установка электросчётчиков;

- Установка электрооборудования;

- Установка автоматов (автоматических выключателей);

- Установка электрощитов, монтаж и сборка электрощитов;

- Перенос электрощитов;

- Установка УЗО;

- Монтаж выключателей, розеток, перенос розеток и выключателей;

- Монтаж слаботочных систем;

- Прокладка кабелей;

- Монтаж осветительного оборудования (светильников и т.д.);

- Монтаж систем видеонаблюдения.

Сколько стоят электромонтажные работы ?

Ориентировочная стоимость на основные виды заказываемых работ :

Коттеджи, дачи, загородные дома:

Площадью до 70 м2 индивидуально, смотрим по месту

Площадью более 70 м2 от 25 т.р.

 

Квартиры:

Однокомнатная квартира  от  8 т.р.

Двухкомнатная квартира   от  10 т.р.

Трехкомнатная квартира    от  12 т.р.

Четырехкомнатная квартира от 14 т.р.

Офисы:

От 400 руб. (м2)

 

Стоимость работ для каждого клиента варьируется и зависит от их вида и Ваших пожеланий.


Если Вам интересна окончательная стоимость электромонтажных работ, следует вызвать мастера для оценки объёма работ и консультации.


Услуги по оценке объёма работ и консультации мы предоставляем бесплатно. Просто позвоните!

У Вас возникла необходимость в помощи опытного электрика?

Хотите выполнть работы по всем нормам и правилам?

Желаете получить профессиональное выполнение работ по доступной цене?

Звоните:

8 906 937-64-78

8 917 922-97-77

Заполните заявку на бесплатную

консультацию СЕЙЧАС!

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Почему выбирают нас ?

Мы даем гарантию на все выполненные нами работы;

С нами Вы экономите время! Мы сами подберем, закупим и доставим материал;

Мы предложим множество решений для каждого клиента;

С нами Вы экономите деньги! Поможем закупить материал с хорошими скидками;

Мы работаем по договору и без предоплаты

Чего стоит опасаться..

Замена старой электропроводки на новую должна производиться своевременно. Но очень часто эта замена откладывается до "лучших времён".

Сечение проводов старой электропроводки не рассчитано под современные нагрузки, в результате чего происходит нагрев провода а изоляция теряет свои свойства. Всё это, в свою очередь, приводит к короткому замыканию, влекущему возгорания.

Не экономьте на своей безопасности!!!

Заполните заявку на бесплатную

консультацию СЕЙЧАС!

Звоните:

8 906 937-64-78

8 917 922-97-77

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Электроя Электрик

Политика конфиденциальности

Остались вопросы? Звоните!

8  906  937-64-78

8  917  922-97-77

Служба поддержки: info@electroya.ru